• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 提案工作 >> 正文
    高平市政协对文化旅游方面的重点提案进行督办
     文章来源:本站原创   阅读次数:596   更新时间:2017/7/26   【字体:
       

         根据《中共高平市委办公室关于印发<2017年度协商议政和民主监督工作计划>的通知》要求,7月21日下午,政协副主席李石刚带领部分政协委员、提案者到炎帝陵文化旅游集团,以实地视察、召开座谈会的形式对《建设海峡两岸交流基地,促进我市转型创新发展》重点提案进行督办。

         委员们对海峡两岸交流基地——炎帝陵进行了实地视察。

      随后,召开了座谈会,听取了市旅发委、文旅集团对海峡两岸交流基地建设情况及全市旅游业产业发展情况汇报,听取了市旅发委对2017年政协委员提案办理情况的汇报。委员们就提案办理情况探讨交流,提出了各自的意见和建议。


      李石刚副主席对重点提案及文化旅游方面其它提案的办理落实工作给予充分肯定,并表示旅游产业是转型发展的先导产业,加快旅游业的发展对我市实现经济社会转型发展有着十分重要的意义。有关部门应当加强组织领导,竭尽全力抓好提案办理落实工作。要勇于创新,大胆探索旅游产业改革发展新机制,同时,将专业工作交给专业人士,推动我市旅游产业的健康持续发展。各位委员要认真履行各自职责,发现问题,分析问题,为我市经济社会发展提出更多更好的提案和建议,促进全市经济稳步向好。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章: 没有了
  • 下一篇文章: