• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协对各乡镇(街道)“1+3”工作落实情况进行督导
     文章来源:本站原创   阅读次数:919   更新时间:2021/9/10   【字体:

     

        9月份以来,市政协主席郜红宁,副主席王国文、孙夏芳、宋和平、丁铎分别深入我市各乡镇(街道)政协工作联络组,就推进政协协商向基层延伸“1+3”工作落实情况进行督导。

        每到一处,市政协领导都实地查看调研各乡镇(街道)委员工作室、协商议事室和社情民意联络点的建设运行情况,并就推进“1+3”工作过程中存在的问题进行现场办公和督导。同时要求,各乡镇(街道)要迅速行动,抓紧落实,严格按照《关于推进政协协商向基层延伸“1+3”工作实施方案》的有关要求,加快推进各项工作,真正使“1+3”协商平台成为委员积极履职的“服务站”,让实践工作成为社会和谐稳定的“润滑剂”以及党委政府科学决策的“助推器”,为全方位推进高平高质量发展贡献政协力量、展现政协风采。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了