• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    丁铎主持召开市政协“有事来商量”加强城市公园管理提升城市公园品质专题协商会
     文章来源:本站原创   阅读次数:961   更新时间:2021/9/10   【字体:


        9月9日下午,市政协副主席丁铎主持召开市政协“有事来商量”加强城市公园管理,提升城市公园品质专题协商会,市政协城建环保委主任宋晶、部分政协委员以及市住建局、财政局等相关单位负责人参加会议。
        会上,委员们围绕促进我市城市公园精细化管理提出了相关意见和建议,市直相关部门负责人与委员们积极互动回应交流。
        丁铎指出,公园是城市建设的主要内容之一,是城市景观的重要组成部分。作为城市的主要公共开放空间,高质量的公园往往也是一个城市的标志。近年来,我市以中心城区城市提质为载体,高标准实施了一批公园游园建设。先后完成了五个公园绿地配套设施的完善提升,目前正在大力实施炎帝文化苑的建设。这对于助推我市文旅康养产业发展,提高人民群众的幸福感、获得感,都具有十分重要的意义。
        丁铎强调,当前我市正在创建全国文明城市,在文明城市测评中,对城市公园建设有明确的标准。对于我市6个城市公园在建设管理和运营中存在的突出短板,相关单位和部门要多沟通、多协调,全力推动我市城市公园功能更全、景色更美、环境更新、管理更精,真正把我市城市公园打造成为市民的幸福之地、游客向往之地、锦绣高平的亮丽名片。
    会前,与会人员还深入金峰公园、南湖公园、丹河公园、长平公园、炎帝公园等城市公园进行了实地调研。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: