• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协七届二次常委会议召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:895   更新时间:2021/9/10   【字体:


        9月3日上午,市政协七届二次常委会议召开。市政协主席郜红宁主持会议并讲话。市政府副市长李琳应邀出席会议,市政协副主席王国文、孙夏芳、宋和平、丁铎,秘书长李国明出席会议。


       会上,王国文传达学习了中央财经委员会第十次会议精神、省委书记林武同志在省政协十二届十八次常委会议上的讲话精神;李琳通报了今年上半年我市经济社会发展和文旅康养产业发展情况;宋和平就《关于我市文旅康养产业发展情况的调研报告(讨论稿)》作了说明;讨论通过了市政协《关于我市文旅康养产业发展情况的调研报告》。


       郜红宁指出,要强化理论武装,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,切实增强学习的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把学习成果转化为解决实际问题、推动实际工作的本领和能力,不断推动政协工作守正创新、提质增效。


       郜红宁强调,要强化协商议政,围绕高质量推进我市文旅康养产业发展,充分发挥政协优势,持续调研、接力建言,提出切实可行的意见和建议。同时,帮助和支持企业,解决发展难题,圆满完成我市“十四五”期间打造文化旅游和康养百亿级产业。


       郜红宁指出,要强化探索实践,建设“1+3”协商平台,推动政协协商不断向基层延伸。同时,委员主动与乡镇(街道)联络组对接,下沉到工作室,着力解决基层群众身边的操心事、烦心事和揪心事。


       郜红宁强调,要强化责任担当,紧紧围绕全市中心工作,狠抓落实,深入调研,开展专题协商议政和民主视察监督,以建言资政和凝聚共识的新成果全方位推进高质量发展。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: