• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    高平市政协开展“八一”期间双拥活动
     文章来源:本站原创   阅读次数:963   更新时间:2021/8/4   【字体:

     

            为深入贯彻落实习近平总书记关于推进国防和军队现代化建设重要讲话精神,按照市委安排部署,市政协在“八一”前夕组织开展了庆祝建军94周年双拥活动,进一步巩固和发展了“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,为助推新时代美丽高平高质量高速度高水平转型发展贡献双拥力量。

            1、走访慰问政协离退休老军人

            市政协党支部书记李国明带队,先后到离退休老军人家中,关切询问他们的身体状况和生活情况,并为他们送上慰问金和慰问品,感谢他们为党和国家做出的积极贡献。

            2、“军事日”实弹打靶主题活动

            为弘扬爱国拥军、爱民奉献的光荣传统,市政协组织机关全体人员前往永禄军事训练场进行实弹打靶。通过亲身体验、实练实训,了解军事技能,进一步营造了人人关心和支持国防建设的浓厚氛围。

            3、接受军事文化教育
     
            为进一步增强国防意识,提升国防观念,市政协组织机关全体人员到晋城市爱国教育基地长平之战纪念馆进行了参观,通过看影像听讲解等方式,全方位多角度地了解了长平之战的始末,对中国古代军事文化有了更加深刻的认识,接受了一次军事教育洗礼。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: