• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协委员有序报到 畅想“十四五”开好局
     文章来源:高平政府网   阅读次数:183   更新时间:2021/4/20   【字体:

        4月16日下午,出席市政协七届一次会议的委员陆续抵达市委党校,向大会报到。他们将认真履行参政议政职责,就我市经济社会发展大计和民生福祉问题积极建言献策。

        即将召开的市政协七届一次会议是在我市开局“十四五”、转型出雏型的关键时间节点上召开的一次重要会议。委员们对大会充满期待,撰写了不少涉及转型发展、高质量发展的提案,还围绕群众关注的难点、热点问题提出提案,内容涉及教育、交通、城建、文旅、医疗等方面。

        市政协委员缑改雁说:“作为经济界的政协委员,我希望能够在履职过程中不断学习,不断提高,真正做到会协商,善议政,成为一名合格的政协委员,同时也能够为我市零售业的发展贡献一份力量。”

        市政协委员张勇勇说:“作为一名新的政协委员,我感到非常荣幸。今后我要多向老委员们请教学习,理解懂政治、会协商、善议政的精髓,在‘十四五’转型出雏型的开局之年建好言、献好策,为新时代美丽高平高质量高速度高水平转型发展贡献自己的智慧和力量。”

        市政协委员苏红平说:“作为一名老政协委员,首先要把自己的企业做好做大做强,为社会多做贡献,多增加就业岗位。其次,要有担当、有责任,参好政、议好政,把党的声音、政府的声音传递下去。我这次带来的提案涉及民营、教育、医疗等方面,要把老百姓的心声,通过提案这种方式带到大会上,履行好政协委员应该履行的职责,发挥好政协委员应该发挥的作用。”

        委员们把群众的希望写进提案,把基层的声音带到会场,大家纷纷表示,将以饱满的热情积极建言献策,把更多基层声音和百姓热盼传递到两会上,为助力我市“十四五”转型出雏型开好局、起好步贡献智慧和力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: