• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市人大代表、政协委员开展会前集中视察
     文章来源:本站原创   阅读次数:250   更新时间:2021/4/14   【字体:


      在市七届人大一次会议、市政协七届一次会议召开之际,4月13日,出席会议的市人大代表和政协委员分两组,对我市城市建设、民生保障、文化产业、重点领域改革和重点项目建设等工作进行了会前视察。市领导胡晓刚、原健、张志刚、李培安、郜红宁、安铭、王晓辉、许宏建、王志红、刘志刚、邢军军、张涛、张志忠、李晋奎、张雪梅、石普生、李皓、柴应龙、张弩、焦碧琦、李石刚、王国文、宋和平、丁铎一同视察。

      视察中,代表和委员们先后深入龙渠城中村改造、太行润源、高平八中、台湾产业园、康硕集团智能制造创新示范中心、珐华文化创意产业园、河西苏庄村等地,通过现场听取介绍、观看展板、实地察看等方式,详细了解了各项目建设和进展情况。

      通过视察,代表和委员们全面了解了我市一年来经济社会发展情况,真切地感受到了全市各项重点工作取得的新进展、新成效,倍感振奋,充满信心。大家纷纷表示,将以高度的责任感和使命感,进一步深入基层、贴近群众、关注民生。同时,认真梳理总结此次调研视察成果,围绕关系人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题,在即将召开的“两会”上,多进诤言、多谋良策、多出实招,提出高质量的议案、提案和建议,以良好的精神状态和饱满的政治热情,为全力实施“1235”战略,努力做好“四篇文章”,奋力开创新时代美丽高平高质量高速度高水平转型发展新局面提供集体智慧和力量。(撰稿:张雪婧 摄影:赵素宾 张凯)

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: