• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协六届二十五次常委会议召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:230   更新时间:2021/4/14   【字体:

           

            4月12日下午,市政协六届二十五次常委会议召开,市政协主席李培安主持会议并讲话,市领导郜红宁、邢军军、李石刚、王国文、宋和平、丁铎等参加会议。
            会议传达学习了全国政协十三届四次会议和市七次党代会精神;会议以举手表决的形式讨论通过了政协第七届高平市委员会委员名单;确定了政协第七届高平市委员会第一次会议召开时间;讨论通过了政协第七届高平市委员会第一次会议议程、日程;讨论通过了政协第六届高平市委员会常务委员会工作报告和提案工作情况的报告。
            李培安在讲话时强调,五年来,市六届政协各位常委,充分发挥表率作用,团结带领全体政协委员,围绕中心、服务大局,为推动我市高质量转型发展作出了积极贡献。即将召开的市政协七届一次会议,将选举产生新一届政协领导班子和政协常委会。希望留任委员在新一届政协领导班子的带领下,同心同德,履职尽责,不断开创我市政协事业新局面,离任委员也要一如既往地关心和支持政协工作,多提宝贵意见。同时,市政协机关要把七届一次会议筹备作为当前头等大事,盯住时间节点,对照目标任务,抓紧时间、快速推进,按时保质完成各项工作任务,确保大会圆满召开。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: