• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协动员部署新一轮“晋城的事,大家想大家说大家干”思想解放大讨论
     文章来源:本站原创   阅读次数:233   更新时间:2021/2/10   【字体:


        2月10日上午,市政协对开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动进行动员部署。市政协主席李培安主持会议并讲话,市政协副主席李石刚、王国文、孙夏芳、宋和平及市政协机关全体工作人员参加会议。
        会上,李石刚传达学习了省人大常委会副主任、晋城市委书记张志川,高平市委书记胡晓刚关于新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动的讲话精神;王国文宣读了市政协《关于开展新一轮“晋城的事,大家想、大家说、大家干”思想解放大讨论活动实施方案》。
        李培安在讲话时要求,市政协机关全体工作人员和全体政协委员要提高政治站位,统一思想认识,充分认识大讨论活动对晋城市及我市未来发展的重要性;要认清形势,加强学习,迅速掀起新一轮大讨论热潮,立足高平实际,找差距、补短板,积极建言献策、担当作为;要坚持问题导向、目标导向、结果导向,答好政协答卷,扎实深入开展大讨论活动,为推动美丽高平高质量高速度转型发展出谋划策、贡献智慧、注入活力。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了