• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    王国文看望慰问退役军人
     文章来源:本站原创   阅读次数:81   更新时间:2021/1/27   【字体:

    新春佳节将至。2021年1月27日上午,市政协副主席王国文带队走访慰问退役军人,为他们带去党和政府的关怀和新春祝福。

    王国文一行先后来到了两参人员刘金柱同志及退伍军人张来保、袁黎明、崔育才同志家中,详细询问他们的起居饮食、身体健康状况等,为他们送去新春的美好祝福,并送上了慰问品及慰问金。王国文对他们退伍不退色的军人本色给予了高度赞誉,同时希望他们能够进机关讲党课、讲历史,将部队优良传统、优良作风传达给年轻同志。

    慰问中,退役军人们对当前高平发展呈现的新气象、新成绩给予高度评价,充分肯定了过去一年在市委、市政府领导下,高平经济社会发展取得的显著成效。他们表示,一定会继续关注和支持全市改革发展等各项工作,当好参谋,发挥余热,为新时代高平高质量转型发展、“换道赛跑、换道领跑”贡献智慧和力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: