• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协六届二十四次常委会议召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:352   更新时间:2021/1/25   【字体:


          1月19日上午,市政协六届二十四次常委会议召开。市政协主席李培安主持会议并讲话。
         
          会议传达学习了中央经济工作会议和省委十一届十一次全体会议暨省委经济工作会议精神;通报了我市2020年政治经济社会发展情况、政协提案办理情况以及法检两院工作情况;讨论通过了《关于我市王叔和中医药文化建设情况的调研报告》和《关于高平市“十四五”规划的建议》;表决通过了人事事项。

          李培安强调,2020年,在市委、市政府的坚强领导下,全市上下旗帜鲜明讲政治,坚持不懈谋发展,持续不断惠民生,疫情防控和经济发展实现了“双胜利”,人民群众安全感、获得感、幸福感持续提升。市政协紧紧围绕市委“六创赶考、三年答卷”发展思路和全市中心工作,在建言献策、凝聚共识上双向发力,为全市改革发展稳定作出了重要贡献。2021年是“十四五”开局之年,也是本届政协任期收官之年,做好今年工作意义重大。要对照年度目标任务查进度、保落实;要精心谋划做好市政协各项换届准备工作;要围绕新要求、紧盯新目标、聚焦新任务,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的优势,把智慧和力量激发出来,把积极性和创造性调动起来,在开启新征程中彰显“政协作为”,写好“政协篇章”。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: