• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    晋城市委第三巡察组巡察我市政协机关党组织情况反馈会召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:163   更新时间:2020/12/25   【字体:



            12月22日,晋城市委第三巡察组巡察我市政协机关党组织情况反馈会召开。晋城市委第三巡察组组长杨元平,副组长张广建出席会议,我市副书记高俊霞主持会议,市政协主席李培安,副主席李石刚、王国文、孙夏芳、宋和平,市政协机关党支部书记、政协秘书长申飞,派驻市政协纪检监察组以及全体机关工作人员参加会议。
            会上,张广建代表晋城市委第三巡察组全面反馈了对我市政协机关党组织的巡察情况;申飞代表我市政协机关党组织对做好整改工作作了表态发言。
            杨元平在讲话中指出,本次巡察既是对高平市政协工作的监督指导,也是对高平市全面从严治党工作的一次检视。高平市政协机关党组要提高政治站位,增强政治担当,高度重视巡察问题整改工作,认真研究巡察反馈意见和移交的问题线索,坚决做到压实责任抓整改、照单全收抓整改、标本兼治抓整改,确保高质量完成整改任务。同时,要以此次巡察整改为契机,锐意改革、矢志创新,担当作为、干事创业,积极运用巡察成果推动改革促进发展,为在新赛道上开创新时代美丽晋城高质量转型发展新局面作出新的更大的贡献。
            高俊霞在主持时强调,要切实提高站位,坚决贯彻巡察反馈意见,切实把巡察整改作为一项重大政治任务抓紧抓实,抓出成效;要坚持问题导向,从严从实抓好巡察整改,以最坚决的态度、最有力的举措、最严格的标准,主动整改、如实整改、彻底整改,不折不扣将巡察组反馈意见都整改落实到位;要注重统筹兼顾,推动政协工作提质增效,把落实整改与加强党的建设结合起来,与提升履职实效结合起来,与强化党风廉政建设结合起来,做好巡察成果的运用与转化,用实际工作成果来检验巡察整改的成效。
            会前,晋城市委第三巡察组和我市政协机关党组织主要负责人在《巡察反馈材料签收单》上签字,并移交了反馈意见稿。
    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: