• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 专题调研 >> 正文
    崔守安在我市专题调研传统产业改造升级
     文章来源:本站原创   阅读次数:801   更新时间:2017/6/21   【字体:

           
         4月25日上午,晋城市政协副主席崔守安深入我市专题调研传统产业改造升级工作并召开座谈会。我市市长邹树琦、市政协主席李培安、副市长陈仲会、市政协副主席王国文陪同调研。市直有关部门负责人及部分企业代表参加座谈会。

           崔守安一行先后来到吉利尔潞绸集团、泫氏铸管有限公司进行了调研。每到一处,都深入企业车间,详细了解企业生产经营状况。



           

        座谈会上,陈仲会汇报了我市传统产业改造升级有关情况;市经贸局、市发改局、市中小企业局等市直有关单位及部分企业代表分别发言。

      邹树琦表示,近年来,高平充分发挥现有传统产业的基础性作用,加强科技创新,联动推进“互联网+”“标准化+”,突出抓好现有传统产业的改造升级,使传统产业焕发出新活力;不断加大对传统工业的技改投入力度,大力促进新技术、新业态、新模式与传统产业结合,促进民营企业兼并重组,推动了民营企业结构性战略性调整;改善转型升级工作的运行环境,实现了开发区建设集约化发展,形成了区域产业链,扩大了竞争优势;加大人才培养,着力在引育高层次人才上下功夫,落实好“人才新政”,以平台招引人才,以项目集聚人才,为改造提升传统动能提供智力保障。

      崔守安对我市传统产业改造升级工作表示了肯定。他强调,要扎实推进"一争三快两率先"发展战略的实施,充分发挥高平市模范带头作用;要高度重视传统产业的转型升级,做强做实经济社会发展的重要支撑;要高标准高要求,以国际眼光、世界眼光来寻求发展,用互联网武装工业,实现生产销售智能化,零库存高效率 ,产品订单化、个性化,逐步靠近互联网+战略目标。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: