• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    焦新文在我市调研包联重点工程项目
     文章来源:本站原创   阅读次数:458   更新时间:2020/12/9   【字体:

     

            12月8日下午,晋城市政协副主席焦新文深入我市包联重点工程项目高平东站及站前广场项目进行实地调研。我市市政协副主席宋和平一同参加。
            调研中,焦新文认真听取项目进展情况汇报,详细了解重点项目建设过程中遇到的困难和问题,并就具体问题进行现场办公。
            焦新文强调,建设单位要提高政治站位,各司其职,各负其责,齐心协力,在确保环保和安全的前提下,严把工程质量关,压实工作责任,强化协调联动,加快施工进度,提高工程建设效率;要科学管理,安全施工,抢抓进度,努力把高平东站及站前广场打造成精品工程和靓丽名片。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: