• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协六届二十三次常委(扩大)会议召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:340   更新时间:2020/11/11   【字体:


        11月9日下午,市政协召开六届二十三次常委(扩大)会。市政协主席李培安主持会议并讲话,副主席李石刚、王国文、孙夏芳、宋和平出席会议。副市长许宏建、杨积才列席会议。
        会议传达学习了党的十九届五中全会精神;讨论通过了《高平市乡级行政区划调整实施方案》和《关于我市城市品质提升情况的调研报告》;通报了今年以来我市城市建设情况。
        李培安要求,要通过各种方式学习五中全会精神,把五中全会的公报逐句逐字学习,把习近平总书记的讲话吃透,入脑入心;要发挥主人翁意识,围绕“十四五”规划为高平建言献策,带着感情调查研究,带着责任视察监督,带着情怀建言献策,为“十四五”提出务实管用的意见建议;要认真盘点全年履职工作,立足政协职责,发挥常委表率作用,为高平的经济社会发展,作出应有的贡献。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: