• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    武四海对我市脱贫攻坚情况进行专项视察监督
     文章来源:本站原创   阅读次数:104   更新时间:2020/10/30   【字体:



        10月29日,晋城市政协副主席武四海深入我市,就脱贫攻坚情况进行专项视察监督。我市市委副书记、石末乡党委书记胥博,副市长许宏建,政协副主席李石刚、孙夏芳一同视察。
        武四海一行先后来到石末乡西瑶村、东靳寨村,野川镇易地扶贫搬迁项目、佛儿凹民宿,详细了解了我市康养产业和产业扶贫发展的情况。
        武四海对我市在脱贫攻坚中取得的成绩表示肯定,她希望我市要坚持问题导向,围绕各项指标,完善巩固脱贫攻坚成果;要做优做强产业扶贫项目,聚集特色林果、特色康养等扶贫产业,加大投入力度和支持力度,积极发展新业态,将产业扶贫做特做优做强,带动贫困户持续增收;要坚持群众满意标准,用心用情为群众纾难解困,使脱贫攻坚成果不仅体现到指标数字上,更体现为贫困群众实实在在的获得感、幸福感,积极探索脱贫摘帽与乡村振兴有效衔接的路径方法,为实现共同富裕,乡村振兴作出新的贡献。
    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: