• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    吕梁市离石区政协考察团在我市考察康养产业
     文章来源:本站原创   阅读次数:128   更新时间:2020/10/23   【字体:

     

        10月18日、19日,吕梁市离石区政协考察团来到我市考察康养产业发展情况。副市长李琳,市政协副主席宋和平随同考察。
        考察团一行先后来到卧龙湾康养小镇、沟北村寻梦小镇和炎帝陵景区,了解康养产业资源开发、运营模式等情况。
        近年来,我市按照政府主导、市场运作的模式,调动各方力量积极参与,进一步加大对康养产业的投入,深入挖掘资源,创新运营发展模式,并与脱贫攻坚、炎帝文化、中医药传统文化、民俗文化、文旅资源深度融合,打造了以卧龙湾康养小镇、沟北村寻梦小镇、炎帝陵景区、佛儿凹民宿等景区景点为代表的一批康养产业项目。并以此为依托,全面改善农村人居环境,提高农村居民收入,促进乡村振兴。
        考察团对我市康养产业建设给予高度评价,表示,要将我市的好经验好做法带回去,深入挖掘离石区的康养产业资源,全力打造具有当地特色的康养产业。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: