• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    郭向阳在我市调研农村清洁取暖工程
     文章来源:本站原创   阅读次数:423   更新时间:2020/10/23   【字体:

     

        10月13日,晋城市政协副主席郭向阳来到我市,就农村清洁取暖工程进行调研。我市领导焦华军、赵东、王晓辉、宋和平等参加调研或座谈。
        郭向阳一行先后来到米山镇川起村和陈区镇西山村,对清洁取暖工程的供暖方式、采暖费用、工程推进等情况进行详细了解。
        近年来,我市采取工业余热供暖、‘煤改电’‘煤改气’、清洁煤球供应等多种形式,全力实施农村清洁取暖工程,三年时间,集中供热能力翻了一番。
        座谈会上,郭向阳听取了我市农村清洁取暖工程整体情况汇报,对我市农村清洁取暖工程表示肯定,并希望要继续加大政策宣传力度,让广大群众了解相关政策和安全使用规程;要加快清洁取暖工程施工进度,全力保障在供暖季到来时能够按时供暖;要主动扛起责任,真正把农村清洁供暖工程办成广大农村群众的“暖心”工程。
        随后,郭向阳还来到我市经济技术开发区,就晋丰煤化公司三聚氰胺项目推进工作进行督促指导。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: