• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协六届二十二次常委会议召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:385   更新时间:2020/9/18   【字体:




            9月18日上午,高平市政协六届二十二次常委会议召开。市政协主席李培安主持会议并讲话,副市长许宏建应邀出席会议,副主席李石刚、王国文、孙夏芳参加会议。

            会议集体学习了全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会精神,习近平总书记关于坚决制止餐饮浪费行为、切实培养节约习惯的重要指示,全省城市工作会议精神,省委推进不能腐制度建设部署会精神,晋城市委政协工作会议精神,以及省委第十二巡视组巡视高平市动员会精神;讨论通过了《关于提升脱贫成果促进乡村振兴的建议案》;通过了有关人事事项。

            许宏建就当前我市脱贫攻坚和乡村振兴的工作进展情况,及下一步我市如何巩固脱贫成果,推动乡村振兴进行了介绍。

            会议还邀请晋城市委党校常务副校长上官建红,围绕“传承良好家风”进行了专题讲座。

            李培安要求,重视学习是人民政协的优良传统,也是政协工作的重要内容,广大政协委员要通过强化理论学习,增强履职本领,提升工作实效。要紧紧围绕“脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接”这一主题,进一步完善政协建议案,为市委市政府科学决策提供参考。要注重家风家教,自觉立政德、重身教,严管教、做表率,以良好的家风带党风、促政风、正民风,推动整个社会的和谐稳定发展。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: