• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协集中调研重点工程项目
     文章来源:本站原创   阅读次数:543   更新时间:2020/9/14   【字体:




            9月11日上午,市政协组织全体政协常委委员,对市重点工程项目进行集中调研。市政协主席李培安,副市长杨积才,市政协副主席王国文、孙夏芳、宋和平一同调研。
            李培安一行先后来到我市太焦高铁高平东站站台工程建设工地,北诗至米山快速路建设工地,太行一号风景道等地进行了实地查看,详细了解工程建设进度,并就工程推进过程中存在的问题和困难同相关部门负责人进行深入交流。
            李培安强调,重点工程项目建设事关我市整体形象、事关百姓民生福祉,对于我市不断创优发展环境、提升城市整体形象,改善人民生活条件、拉动全市经济社会健康快速发展具有重要意义。项目所在乡镇、街道办事处,以及相关部门和施工单位要充分认识重点工程建设的重要意义,树立抓重点工程就是抓民生抓发展的理念,突出重点、落实责任,进一步加大重点工程的推进力度,加强项目管理,建立健全工程推进机制,明确责任分工;要严把工程建设标准,把质量和安全放在首位,同时要做好工程的后续管理,保证每一项工程都成为精品工程、放心工程、阳光工程。
    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: