• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    崔守安在我市就煤炭清洁高效开发利用情况进行调研
     文章来源:本站原创   阅读次数:73   更新时间:2020/5/23   【字体:

        5月22日上午,晋城市政协副主席崔守安一行来到我市,就煤炭清洁高效开发利用情况进行调研,我市政协主席李培安,市委常委、常务副市长张晋文,市政协副主席孙夏芳、市政协副主席宋和平一同参加调研活动。
        在山西金驹煤电化有限责任公司芦家峪二期分布式瓦斯发电项目工地,崔守安详细了解了项目的建设情况,以及项目建成后瓦斯利用情况、环保效益、经济效益等情况;在兴高集团三甲炼焦有限责任公司,崔守安详细了解了企业的原材料使用、生产工艺、生产流程和企业的发展前景。
        调研中,崔守安希望相关企业能够进一步提升技术水平,加强煤炭能源的清洁高效利用,为新时代美丽晋城高质量转型发展做出更大贡献。
        在随后召开的座谈会上,张晋文介绍了我市煤炭清洁高效开发利用的有关情况。
        崔守安指出,此次调研是为了深入贯彻习近平总书记关于推动能源革命的重要指示精神,争当全省能源革命排头兵的领导者,促进晋城市经济转型和高质量发展。他要求,参与此次调研的晋城市政协委员对于高平市在煤炭清洁高效开发利用的好经验好做法要进行积极推广,同时要针对当前存在困难和问题要进行科学的分析、归纳和整理,并提出切实可行的意见和建议。为新时代美丽晋城高质量转型发展献计出力。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了