• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协召开机关全体会议
     文章来源:本站原创   阅读次数:56   更新时间:2020/5/23   【字体:

        5月21日下午,市政协主席李培安主持召开政协机关全体会议,就当前主要工作进行安排部署。市政协副主席李石刚、王国文、孙夏芳、宋和平参加会议,晋城市委第三巡察组高平组副组长王永宏、组员韩林广应邀参加会议。
        会议传达学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神、山西省委工作会议精神、我市一体推进“三不”体制机制建设试点工作推进会会议精神,宣读了市政协2020年重点工作安排及责任清单,安排了脱贫攻坚建议案工作,并对配合巡察工作进行了安排部署。
        就做好当前主要工作,李培安强调了三点意见。一是要强化理论学习,提高政治站位。就是要认真学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神、省委重要会议精神和我市一体推进“三不”体制机制建设试点工作推进会会议精神。二是要强化责任落实,扎实履职尽责。各副主席、专委会、全体工作人员,要按照《2020年度协商工作计划》的职责分工和时间要求,迅速组织开展调研视察、协商议政、民主监督等工作,确保高质量完成全年工作任务。三是要主动协调对接,配合巡察工作。本次晋城市提级联动交叉巡察,是对我们政协工作的一次“政治体检”,也是对我市政协全面工作“把脉会诊”。我们一定要树牢政治意识、提高思想认识,做好服务保障、全力支持配合,严格责任落实、狠抓问题整改,坚决服从巡察组的安排,确保巡察工作达到预期效果。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: