• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协副主席宋和平在部分民营企业调研
     文章来源:本站原创   阅读次数:44   更新时间:2020/5/13   【字体:




            2020年5月12日上午,市政协副主席宋和平深入陈区镇就民营企业发展进行专题调研,为推动高平经济高质量发展助力。
            调研中,宋和平一行先后来到高平市乾元明胶有限公司和恒祥洗煤有限公司,深入企业生产车间,认真查看了企业的产品和生产状况,详细了解企业的产学研发展情况,并认真听取企业负责人的情况汇报,对企业发展中存在的薄弱问题与企业负责人进行了沟通交流,积极协助企业化解发展中的困难和难题,为企业下一步创新科技产品、扩大科研经费投入等工作提出了许多可行性的意见和建议,积极为加快民营经济发展、推动高平经济高质量发展助力。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: