• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    孙夏芳、宋和平当选政协第六届高平市委员会副主席
     文章来源:本站原创   阅读次数:210   更新时间:2020/4/20   【字体:
        4月17日上午,政协第六届高平市委员会第五次会议举行第二次全体会议。
        市政协主席李培安主持会议,晋城市委组织部部务委员王志清到会指导。张沁、李石刚、王国文、孙夏芳、宋和平、窦长平、申飞、郭浩在主席台就座。
        会议应到委员221人,实到195人,符合规定人数。
        会议举手表决通过了政协第六届高平市委员会第五次会议选举办法,总监票人、监票人名单,宣读了总计票人、计票人名单。 会议以无记名投票的方式,补选孙夏芳、宋和平为政协第六届高平市委员会副主席。举手表决通过了许永忠辞去政协第六届高平市委员会副主席职务。随后,孙夏芳、宋和平与各位委员见面。
    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: