• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协六届十八次常委会议召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:143   更新时间:2020/4/10   【字体:


        4月10日上午,市政协召开六届十八次常委会议。市政协主席李培安出席会议并讲话,市委常委、市政协党组副书记、统战部部长张沁列席会议,市政协副主席李石刚主持会议,市政协副主席王国文,市政协领导孙夏芳、宋和平出席会议。
        会议领学了省政协十二届三次会议精神和高平市劳模表彰暨项目建设招商引资大会会议精神,通报了2019年度社情民意信息工作、政协委员履职考评情况以及政协委员参与抗击疫情情况,通报了《提升炎帝文化龙头作用》和《促进我市民营经济发展》两个建议案办理情况,讨论通过了市政协六届五次会议相关事项及人事事项。
        李培安在讲话时强调:一要高度重视。今年是全面建成小康社会的决胜之年,开好这次全会事关全市人民福祉,意义重大,要以为民的情怀、饱满的热情和严谨的态度,开好这次全会。二要精心组织。这次全会以视频会议形式召开,要认真贯彻落实习近平总书记“加强疫情防控这根弦不能松,经济社会发展各项工作要抓紧”的重要指示精神,严格会议程序,做好各项细节,确保万无一失。三要带头履职。政协各专委会主任和政协常委作为关键少数,不仅是参会者,还是组织者,要认真组织委员在各会场讨论好报告,开展好发言,撰写好提案,组织好选举。要围绕市委市政府工作部署,带头履职、发挥表率,遵守会议规程、做好防疫防控,确保这次大会圆满成功。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: