• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    李培安调研凯永百万头生猪屠宰加工项目
     文章来源:本站原创   阅读次数:155   更新时间:2020/3/25   【字体:

           3月20日下午,市政协主席李培安深入山西凯永集团年屠宰加工100万头生猪项目施工现场进行调研。市政协领导孙夏芳、宋和平一同调研。

      凯永年屠宰加工100万头生猪项目位于南城办南许庄村,占地面积172亩,总投资29000万元。该项目的生猪屠宰、熟食加工是目前国内最先进的设备生产线,并引入国外先进工艺,确保产品的高质量、高标准。项目建成后,可实现年产分割肉19440吨,白条肉23842吨,猪下货14450吨,其他副产品9081吨,极大地带动我市生猪产业高质量发展。

      调研中,李培安详细了解了该项目的进展情况及存在的困难和问题。他指出,凯永集团年屠宰加工100万头生猪项目延伸了我市生猪市场产业链,市场前景广阔,对我市进一步发展壮大生猪产业具有重要意义。希望企业加强同相关职能部门和科研单位的对接,加快推进项目建设进度和运行投产,努力为全市经济社会发展作出贡献。市政协也将发挥自身优势,立足生猪产业壮大发展,积极为企业建言献策,贡献政协力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: