• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    李培安主持召开市政协党风廉政建设专题会
     文章来源:本站原创   阅读次数:170   更新时间:2020/3/19   【字体:




        3月18日上午,市政协党组书记、主席李培安主持召开市政协党风廉政建设专题会。市政协副主席李石刚、王国文,市政协领导孙夏芳、宋和平及第一派驻纪检监察组组长苏新仁参加会议。
        会上,第一派驻纪检监察组组长苏新仁传达了晋城市纪委七届五次全会精神和高平市纪委六届五次全会精神;市政协副主席李石刚总结了市政协2019年党风廉政建设工作,安排部署2020年工作;市政协副主席王国文安排了市政协机关关于开展“强化担当落实、践行‘两个维护’”警示教育月活动。
        李培安在讲话时强调了三点意见。一是要全面贯彻中央、省、晋城市和市纪委全会精神,特别是市委书记胡晓刚在市纪委六届五次全会上的重要讲话精神。要按照胡书记关于“全市各级党组织要主动担责,认真履责,坚持标本兼治,在全面从严治党上持续用力、久久为功,确保全面从严治党各项任务要求落在实处”的讲话要求,自觉把思想和行动统一到对全面从严治党形势的科学判断上来,不折不扣把全面从严治党各项要求落到实处。二是要始终坚持警钟长鸣,筑牢思想防线。在党风廉政建设上,政协机关的党员干部一定要坚决杜绝和克服麻痹思想,以更高的标准、更严的要求,推进政协系统党风廉政建设和反腐败工作。三是领导带头、以上率下,敢担当、作表率,把警示教育月活动引向深入。政协机关党员领导干部一定要带头发挥好党员表率作用,强化责任担当,抓好工作落实,努力打造一只风清气正、敢于担当、作风过硬、品格优良的政协干部队伍,为高平经济社会发展贡献我们政协的力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: