• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    李培安带队看望慰问部分老干部
     文章来源:本站原创   阅读次数:209   更新时间:2020/1/21   【字体:

            新春佳节将至,市政协主席李培安带队看望慰问了我市部分老干部,感谢他们为全市经济社会发展作出的贡献,为他们带去党和政府的关怀和新春祝福,并送上慰问信和慰问品。市领导石普生、王晓辉、孙夏芳一同看望慰问。
            李培安一行先后来到董天贵、马长发、王仁德等老干部家中。每到一处,李培安都与老干部们握手问候,亲切交谈,详细询问他们的饮食起居、身体健康状况等,并送上新年祝福。交谈中,李培安说,老干部是高平历史发展的开拓者和见证者,党和人民不会忘记老干部们为高平发展作出的积极贡献。希望老干部们要保重身体,一如既往地关心、支持高平经济社会发展,多提宝贵意见和建议,为高平高质量转型发展贡献更多的光和热。
            慰问中,老干部们对当前高平发展呈现出的新气象、新作为、新成绩给予高度评价,充分肯定了过去一年在市委、市政府领导下,高平经济社会发展取得的显著成效,尤其是始终坚持以人民为中心的发展思想,为民办了实事、见了实效。他们表示,一定会继续关注和支持全市改革发展稳定各项工作,尽其所能,当好参谋,发挥余热,为新时代高平高质量转型发展贡献智慧和力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: