• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    李培安带队深入基层访贫问寒
     文章来源:本站原创   阅读次数:74   更新时间:2020/1/21   【字体:

            万户喜迎春,长平气象新。新春佳节将至,市政协主席李培安带队赴基层走访慰问了部分全国劳模、晋城好人、困难职工、低保户、生活困难党员和建国前老党员,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,把党的关怀与温暖送到了基层一线。市领导石普生、王晓辉、孙夏芳一同看望慰问。
            李培安一行先后来到建国前老党员史中天、晋城好人郜保金、生活困难党员郜万祥、全国劳模毕腊英、低保户王玉政、困难职工朱海欣家中,为他们送去新春的美好祝愿,并送上慰问品及慰问金。李培安对晋城好人、全国劳模的高尚品质给予了高度赞誉。同时,要求各相关部门要切实关注困难老党员、低保户、贫困户的生活状况,帮助他们早日渡过难关,争取过上好日子。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: