• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    喜讯:高平市政协受到省政协表彰
     文章来源:本站原创   阅读次数:46   更新时间:2020/1/19   【字体:


            近年来,我市广大政协委员和政协信息员,紧紧围绕改革发展稳定大局和人民群众关注的热点难点问题,深入开展调查研究,积极撰写社情民意信息。反映了一批情况真实准确、建议切实可行的高质量社情民意信息,被省政协和全国政协采用,为党和政府科学决策,提供了参考。
            我市政协在社情民意信息工作中所取得的成绩,受到了省政协的充分肯定。2020年1月12 在省政协十二届三次会议上,我市政协被省政协表彰为“反映社情民意工作先进单位”。同时,市政协信息中心主任、民革高平市支部主委袁麦林被评为“反映社情民意工作先进个人”。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: