• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协六届十七次常委会议召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:134   更新时间:2020/1/19   【字体:

           1月9日上午,市政协召开六届十七次常委会议。市政协主席李培安出席会议并讲话。

           会议重温了习近平总书记“三篇光辉文献”;通报了全市2019年政治经济社会发展情况和政协提案办理情况、法检两院工作情况;讨论通过了《关于丹河流域(高平段)生态修复与保护情况的调研报告》;进行了政协常委大会述职,并通过了相关人事事项。

           李培安指出,一年来,全市上下认真落实市委“六创赶考、三年答卷”发展思路,实现了政治经济社会文化的全面发展。市政协围绕中心、服务大局,履职尽责,积极作为,各项工作取得了显著成效。

           李培安强调,广大政协委员和政协干部要把重温习近平总书记“三篇光辉文献”作为重要政治任务,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与做好当前工作、谋划明年工作思路结合起来,真正做到学懂弄通、学深悟透。要在做好2019年各项工作梳理总结基础上,及早谋划2020年履职工作思路;要扎实做好“两会”筹备工作,切实发挥常委联系委员活动小组作用,及早开展调研,撰写高质量的政协提案和大会发言;要加强廉政建设,严格遵守中央“八项规定”精神,确保廉洁文明过年。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: