• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    李培安应邀参加国网高平市供电公司履行社会责任专题协商座谈会
     文章来源:本站原创   阅读次数:195   更新时间:2019/12/18   【字体:


            12月17日下午,市政协主席李培安带领部分政协常委、委员来到国网高平市供电公司,应邀参加国网高平市供电公司履行社会责任专题协商座谈会。市政协副主席王国文一同座谈。

      座谈会上,国网高平市供电公司相关负责人详细介绍了国网高平市供电公司在全面履行社会责任方面,不断开展社会责任管理实践与探索的主要先进经验和做法。政协委员们一边聆听介绍,一边认真做笔记,并立足自身工作和生活实际,围绕国网高平市供电公司履行社会责任畅所欲言,提出了很多具有指导性的意见和建议。

      近年来,国网高平市供电公司在企业社会责任方面坚持以“透明沟通、循点择向、共建共享、持续改进”为工作原则,以公司的优势和特色为基础,以社会责任根治项目和社会责任绩效融入发展为抓手,将责任文化融入到公司的安全生产、电网规划、营销服务、善行义举、共建共享、重点项目、精准扶贫等各个领域,努力构建了“全员参与、全过程覆盖、全方位融合”的社会责任管理体系,为高平高质量转型发展作出了积极贡献。

      座谈会气氛热烈,有成绩肯定、加油鼓劲,同时又指出了履行社会责任方面的不足,提出了具体性的建议,是一次高质量、有成效的专题协商座谈会。李培安在讲话中指出,这是市政协创新工作方式,与政协委员走进企业,开展专题协商座谈会的一次好的做法。今后市政协将始终坚持“人民政协为人民”的思想要求,不断创新方式方法、机制体制,深入基层一线,聚焦民生热点难点问题,进企业、进社区、进学校等开展形式多样的专题协商座谈会,真正发挥政协委员积极建言献策的职能作用,为高平高质量转型发展贡献力量。

      李培安对国网高平市供电公司扎实履行社会责任,支持全市重点项目建设、精准扶贫等工作给予了充分肯定。在下一步的工作中,他要求,国网高平市供电公司要坚持以人民为中心的发展思想,深入贯彻“六创赶考、三年答卷”的工作要求,聚焦民生保障,认真履行好“供好电”、“服好务”的职能,不断创新工作机制,在履行社会责任方面进行大胆尝试和探索。要不断提升服务能力和水平,积极参与全市经济社会发展建设,打造出一支特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的队伍,在高平高质量转型发展中彰显使命担当、贡献智慧力量。

      期间,与会人员还深入国网高平市供电公司调度中心、文化宣传区、安全教育区、客户体验中心进行了实地参观。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: