• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协召开六届十六次常委会议
     文章来源:本站原创   阅读次数:153   更新时间:2019/11/22   【字体:


        11月21日,市政协六届十六次常委会议召开。市政协主席李培安出席会议并讲话,市政协副主席李石刚、许永忠、王国文参加会议。市委常委、常务副市长张晋文及市农委、中小企业局等部门负责人列席会议。

        会议传达学习了党的十九届四中全会精神、中共中央《关于新时代加强和改进人民政协工作的意见》、省委十一届九次全会会议精神,讨论通过了《关于促进我市民营经济发展的建议案》和《关于农村人居环境整治的调研报告》。

        李培安指出,全体政协常委和机关干部要进一步强化思想认识,提高政治站位,在学懂弄通做实上下功夫,做好政协各项工作。这次常委会协商讨论的民营经济发展和农村人居环境整治,都是今年市委市政府的工作中心和重心。我们一定要把上级决策部署学习好,围绕中心献计出力,把政协职责履行好,工作任务完成好,推动政协工作取得新成效。

        会议还通过了相关人事事项决定。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: