• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协召开炎帝文化建议案专题协商会议
     文章来源:本站原创   阅读次数:149   更新时间:2019/11/20   【字体:

     

        11月12日,市政协召开炎帝文化建议案专题协商会议,就提升炎帝文化龙头作用与相关职能部门、乡镇、景区开展专题协商,为市政府决策提供参考。市政协主席李培安主持会议并讲话,副市长王晓辉出席会议并讲话,市政协副主席李石刚、许永忠、王国文参加会议。

        会上,市政协副主席许永忠对炎帝文化建议案作了详细说明,与会人员从不同角度,就如何办理建议案、推进炎帝文化建设提出了具体意见和建议。

        李培安指出,要完善体制机制,整合羊头山、炎帝陵、炎帝农耕文化园等文化资源,做到统一领导、统一规划、统一管理、统一宣传。要加大基础设施投入,交通先行,发挥炎帝文化作为我市旅游产业链的龙头作用。要对我市文化旅游产业充满信心,持之以恒,注重实干,推动我市经济社会转型发展。要树立“融合”理念,增强两岸心灵契合,为促进祖国统一做贡献。

        王晓辉表示,要精准定位,进一步深化、细化措施。切实发挥炎帝文化的龙头作用,深度挖掘炎帝文化产业,打造凸显高平形象的品牌旅游产品,带动文化旅游产业蓬勃发展。同时加大媒体宣传力度,提升炎帝文化知名度,为传承炎帝精神、弘扬炎帝文化做出积极贡献。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: