• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协召开老干部座谈会
     文章来源:本站原创   阅读次数:152   更新时间:2019/10/24   【字体:

        10月15日,市政协召开老干部座谈会。市政协主席李培安出席会议并讲话,政协副主席许永忠出席会议,会议由政协副主席李石刚主持。

        会议传达了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和中央政协工作会议上的讲话精神;通报了相关工作情况,并向老干部征求了对政协工作的意见建议。

        座谈会上,老干部们结合各自履职经历和工作实践,从不同方面,讲述了作为一名高平发展的见证者、亲历者和参与者的心路历程,用一组组数字、一个个事例,表达出自己不忘初心听党话、牢记使命跟党走的信心和决心。

        在认真听取老干部的发言后,李培安指出,这次座谈会既是一次纪念人民政协成立70周年的活动,也是一次开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的党日活动。六届政协以来,市政协的履职实践步伐坚实、奋发有为,成绩的取得凝聚着党委政府的关心与支持,凝聚着政协组织和广大政协委员的智慧与力量,也凝聚着老干部们的心血与汗水。老干部们是高平政协事业的开拓者、实践者,退休后仍然发挥余热,通过不同方式和途径,继续关心、关注政协发展,积极支持、参与政协工作,做出积极贡献。市政协将锚定新时代新使命新任务,奋力干出新时代地方政协工作的新样子。他真诚地期盼老干部们继续发挥自身优势,一如既往地关心支持政协工作,一如既往地关心支持高平发展,一如既往地弘扬主旋律、汇聚正能量,为政协事业创新发展贡献智慧和力量。

       会后,参会人员集体观看了我市庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年书画摄影征文展,到基层调研了冬季清洁煤供暖项目。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: