• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    我市庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年书画摄影征文展开展
     文章来源:本站原创   阅读次数:112   更新时间:2019/10/14   【字体:

            金秋九月庆盛事,硕果飘香迎华诞。9月27日,我市庆祝中华人民共和国暨人民政协成立70周年书画摄影征文展在市神农炎帝文化交流中心开展。市领导原健、李培安、霍晋斌、张沁、李晋楚、李素仙、王志红等出席开展仪式并与广大群众等一同观展。

      市政协主席李培安为开展致辞。他说,70年来,在市委市政府的坚强领导下,广大干部群众团结奋斗,全市经济社会发展取得了巨大的成就,城乡面貌发生了翻天覆地的变化,人民生活水平和质量显著提高。走进新时代,我们将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在中共高平市委的坚强领导下,围绕“六创赶考、三年答卷”的发展思路,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、砥砺奋进,奋力谱写新时代人民政协事业发展新篇章,为打造高平形象、重振高平雄风、再铸高平辉煌,推动我市高质量转型发展而努力奋斗,以优异成绩迎接中华人民共和国和人民政协成立70周年。

      据了解,此次书画摄影征文作品展共评审收集入展书画和摄影作品274幅,征文51篇,展期为20天。参展作品以不同的形式、从不同的角度,展示了炎帝故里、美丽高平悠久的历史文化,讴歌了改革开放特别是建市以来高平经济社会各方面取得的巨大成就,不仅体现了政协机关和政协委员认真履职的时代风貌,而且彰显了全市文艺爱好者的深厚功底和高超水平。(雅娜 张凯)

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: