• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    李培安在贫困村帮扶调研
     文章来源:本站原创   阅读次数:65   更新时间:2019/9/20   【字体:

     

        9月4日上午,市政协主席李培安带领相关部门和企业深入石末乡东靳寨村进行帮扶调研。副市长杨积才、市政协副主席李石刚一同调研。

        在东靳寨村,李培安与基层干部亲切交谈,详细了解该村的发展状况,实地调研了科田种植专业合作社、村委扶贫爱心超市、村危房和村党支部办公场所。李培安强调,要充分发挥当地的优势,因地制宜发展菌类种植,形成以农养农的良好态势;要整合各方力量,运用合作社机制,早日实现脱贫致富,真正让老百姓受益;要根据东靳寨村的实际情况,认真分析研究,制定切实可行的脱贫措施;村党支部要充分发挥政治引领作用,激发广大村民增强战胜困难、改变贫困的积极性和主动性,用好用足上级政策,确保把好事办好、实事办实。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: