• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协组织委员专题调研全市生猪产业发展情况
     文章来源:本站原创   阅读次数:193   更新时间:2019/9/20   【字体:

        8月30日下午,市政协副主席许永忠,农业和农村委员会主任李振祥,政协信息中心主任袁麦林及部分政协委员、生猪企业代表一同深入凯永养殖有限公司,详细了解查看了企业的生猪养殖车间建设和生猪产业发展情况。随后,许永忠一行来到市畜牧兽医局,听取全市生猪产业发展专题汇报,并同参加会议的企业代表进行座谈。

        座谈会上,畜牧兽医局负责人作了我市生猪产业发展情况工作汇报,全面分析了我市生猪养殖产业发展现状及存在的主要困难和问题,进一步提出了促进我市生猪养殖产业发展的政策建议。参加视察的市政协委员则根据视察中了解和掌握到的情况,就如何进一步规范我市生猪养殖、推动生猪行业健康发展提出了许多意见建议。
      
        许永忠指出, 当前我市生猪生产正处于重要转型的关键时期,但在发展过程中也伴随出现了一些新情况和新问题,市政府和生猪发展主管部门要充分发挥统领引导作用,尽快建立生猪防疫洗消中心,各养殖企业自身也要做好生猪防疫与消毒工作,筑好生猪防疫的第一道防线。同时,要增强金融支持力度,切实解决养殖户贷款难问题,帮助生猪养殖户渡过难关。要认真落实引进人才技术专项计划的各项政策,加大人才与技术方面的引进,为生猪产业发展提供人才技术支撑,全面推进我市生猪养殖产业向标准化、规模化迈进。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: