• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 规章制度 >> 正文
    中国人民政治协商会议山西省高平市委员会2018年部门决算公开情况
     文章来源:本站原创   阅读次数:147   更新时间:2019/9/16   【字体:

    中国人民政治协商会议山西省高平市委员会

    2018年部门决算公开情况

     

     

     

        一、政协高平市委员会概况

    (一)主要职责

    1、协助市委、市政府贯彻落实党的各项方针政策,服务经济建设,促进社会稳定,推动社会进步。

    2、履行政治协商、民主监督、参政议政三项主要职能,组织参加政协的各民主党派、人民团体、政协委员以及各界人士建言立论、献计献策。

    3、密切联系各方面人士,反映他们所联系的群众的意见和要求。

    4、协调统一战线各方面的关系和市政协内部合作的重要事项。

    5、组织委员调查、视察和考察,就全市的大政方针和群众生活的重要问题进行研究。通过调查报告、视察报告、考察报告、建议案、提案和社情民意等形式为市委、市政府和其它有关部门提出意见和批评。

    6、宣传和贯彻国家关于祖国统一政策、民族政策、宗教政策、知识分子政策、侨务政策等,为神国的和平统一大业贡献力量。

    7、完成市委交办的其它工作任务。

    (二)部门决算单位构成

    政协高平市委员会决算主要包括办公室机关决算。

    二、政协高平市委员会部门决算表(见附件2)

    三、政协高平市委员会部门决算情况说明

    (一)收入决算说明

    政协高平市委员会2018年总收入3923695.52元;其中,财政拨款收入3786110.04元,年初结转结余137585.484元。基本支出系按2018年1月实有人员工资标准和公用经费定额标准核定。

    (二)支出决算说明

    政协高平市委员会2018年总支出380.83万元;其中,一般公共服务支出318.45万元,社会保障和就业支出47.4万元,住房保障支出14.88万元,年末结转和结余11.54万元。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: