• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    常国荣在我市调研重点项目建设情况
     文章来源:本站原创   阅读次数:114   更新时间:2019/8/24   【字体:

             8月21日上午,晋城市政协主席常国荣一行莅临我市,就重点项目建设情况进行调研。市政协主席李培安,市委常委、统战部部长张沁,市委常委、宣传部部长李晋楚,市政协副主席李石刚一同调研。

      常国荣一行先后深入山西凯永养殖有限公司和中交第二公路工程局有限公司高平制梁场进行实地调研,详细了解了重点工程项目推进过程中存在的困难问题,一起研讨解决方案和下一步工作。

      常国荣指出,各级各部门要进一步提高认识,切实增强责任意识和服务意识,主动作为,各负其责,共同协作,形成齐抓共管和项目快速推进的工作合力;要认真分析当前项目建设过程中面临的形势和问题,明确工作任务,强化工作举措,落实工作责任,以强烈的责任感和使命感,确保各项工程按照时间节点和进度要求高效有序推进。(文环)

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: