• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协六届十五次常委会议召开
     文章来源:本站原创   阅读次数:73   更新时间:2019/7/19   【字体:

    7月19日上午,市政协六届十五次常委会议召开,就当前主要工作进行安排部署。市政协主席李培安、市政协副主席李石刚、许永忠及处级干部窦长平出席会议,市委常委、宣传部部长李晋楚,市政府党组成员莫潞凯应邀出席会议。

     

    会议传达学习了中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育相关文件和会议精神;讨论通过了《关于提升炎帝文化龙头作用的建议案》;通报了上半年全市经济社会发展情况通过相关人事任命决定。

     

    会议强调,要充分发挥炎帝文化的龙头作用,通过加强领导、完善规划、加快建设、挖掘内涵、推进交流、强化宣传等措施,真正做到以炎帝文化带动全市转型发展;要做好当前政协工作,坚定政治方向,坚持以党的领导为核心、以人民为中心、以发展为重心,切实履行好政治协商、民主监督、参政议政职责;要不忘初心、牢记使命,推动政协工作提质增效,为全市高质量转型发展贡献力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: