• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    省委政协工作调研组在我市调研
     文章来源:本站原创   阅读次数:153   更新时间:2019/7/19   【字体:

    7月18日上午,省政协副主席李思进带领省委政协工作调研第七组莅临我市,就我市政协工作开展情况进行专题调研。晋城市政协副主席郭向阳,我市市委副书记高俊霞,政协主席李培安,副市长王胜利,政协副主席李石刚、许永忠以及处级干部窦长平一同参加调研。

     

    李思进一行先后深入市政协机关、政协委员所在企业维高水泥制造有限公司、融高太阳能开发有限公司和山西海诺科技有限公司等地进行实地考察,详细了解了我市政协工作开展情况。

     

    李思进指出,高平市委市政府对政协工作高度重视,大力支持,政协工作也取得了显著成绩,展现出了新时代人民政协事业蓬勃发展的活力。今后,要继续加强党对政协工作的全面领导,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,认真贯彻落实中央、省委关于加强党的政治建设、加强新时代人民政协党的建设工作的一系列文件精神,积极为政协履职创造良好条件,确保党委重大决策部署贯彻到政协全部工作中去。要准确把握政协的性质定位和职责,深刻认识人民政协是社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构,学深、悟透、力践习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,进一步提高协商议政的质量、民主监督的实效和政协履职的能力。要努力推动政协工作创新发展,不断改进工作作风,提质增效、开拓创新,开创政协工作的新局面。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: