• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    侯马市政协在我市参观考察
     文章来源:本站原创   阅读次数:169   更新时间:2019/6/5   【字体:

    6月4日,侯马市政协主席秦海玉带领考察组莅临我市,先后深入炎帝陵景区、长平之战纪念馆、瓦窑头烈士纪念馆等地参观考察,并就政协工作开展交流。市政协主席李培安、副市长王晓辉、市政协副主席许永忠、王国文及窦长平一同参加调研。

      

    考察组每到一处认真听取情况介绍,详细了解我市炎帝农耕文化、古战场军事文化、红色教育文化等方面的成效和经验。考察组认为,神农炎帝是中华人文始祖,开创了农耕文明的先河,侯马市是晋国古都,晋文化也是炎帝文化的一部分。侯马市和高平市在进一步弘扬炎帝文化、研究晋文化渊源方面,有广阔的交流和合作空间。希望今后双方进一步文化交流、政协交流,互相学习,互相借鉴,扬长补短,促进共赢发展。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: