• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    省政协在我市开展“互联网+医疗健康”专题调研
     文章来源:本站原创   阅读次数:194   更新时间:2019/6/3   【字体:

    5月30日上午,省政协教科卫体委员会副主任李维靖带队在我市开展“互联网+医疗健康”专题调研。我市副市长王胜利、市政协副主席许永忠一同调研。

     

    调研组一行先后深入市人民医院集团河西分院和南城办社区卫生服务中心等地进行实地调研,详细了解我市如何利用网络信息技术,实现了市人民医院和各乡镇卫生院的影像集中诊断、协同医疗、远程会诊、报告互认等技术,以及医院应用“互联网+”技术为患者提供便民服务应用等情况。

     

    调研组指出,高平市在整合全市医疗资源,提高医疗管理水平等方面,积累了成功经验,对医 疗事业发展起到了很好的推动作用。希望高平进一步完善“互联网+医疗”模式,并同其他地区加强交流、探索成功经验,不断提高医疗服务水平和质量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: