• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协调研炎帝农耕文化建设情况
     文章来源:本站原创   阅读次数:253   更新时间:2019/4/29   【字体:

    4月29日上午,市政协副主席许永忠带领部分政协委员调研炎帝农耕文化建设情况。

     

    许永忠一行先后深入炎帝陵、炎帝中庙等地进行实地调研,详细了解了各景区的炎帝农耕文化建设情况,并召开座谈会听取了当前炎帝农耕文化建设情况汇报,围绕调研主题与各参会人员进行了交流探讨,提出了对策思路。

     

    许永忠强调,要苦干实干、全力以赴,积极探索一系列经验管理模式,从而形成炎帝的文化旅游特色,同时要确保抓重点,重点抓,以炎帝陵为龙头,加快推动高平市文化旅游产业发展,真正树立起炎帝故里、大美高平的新形象;要进一步挖掘与神农炎帝有关的遗迹遗存、民风民俗,加大对外宣传力度,讲好高平故事, 讲好炎帝故事,真正让更多的游客走进高平,了解炎帝农耕文化,进而促进高平市的文化旅游产业更好更快发展。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: