• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协召开“对标一流”社情民意信息工作会议
     文章来源:本站原创   阅读次数:220   更新时间:2019/4/22   【字体:

    4月19日上午,市政协召开“对标一流”社情民意信息工作会议,总结2018年社情民意信息工作,安排部署2019年目标任务,市政协副主席李石刚主持会议并讲话。

     

    会议宣读了《关于表彰2018年度政协社情民意信息工作先进单位和先进个人的决定》,并为先进单位和先进个人进行颁奖。

     

    李石刚指出,本次会议既是一次社情民意信息工作部署会,更是一次对标一流、鼓舞士气、激发干劲的动员会。大家要提高对社情民意信息直通车的认识、对政协重点工作任务的认识和对信息工作是政协唯一量化考核指标的认识,确保政协信息工作年年争先进位;要深入调研,抓住关键,注重技巧,紧盯热点,紧盯政策,切 准角度,加大奖惩,以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,对标一流、争先进位,不断开创全市政协系 统社情民意信息工作的新局面,为加快推动新时代高平高质量转型发展贡献更多的智慧和力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: