• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    高平市政协赴河西镇家风教育基地参观学习
     文章来源:本站原创   阅读次数:240   更新时间:2019/3/25   【字体:

    为了认真落实好警示教育月活动有关要求,推动“改革创新、奋发有为”大讨论取得进一步实效,3月22日下午,高平市政协组织全体机关人员赴河西镇家风教育基地参观学习,用心接受家风文化的洗礼和教育。

     

    在古居“账房院”中,讲解员结合苏庄村贾氏“八条训诫”,通过楹联介绍、物品展示、书画作品等方式详解贾氏家风家训文化精髓,让大家深切感受到勤俭持家、孝敬父母、谦让邻里、爱国忧民贾氏家风家训文化的魅力。通过参观学习,大家一致认为,苏庄村的家风文化润泽心灵、令人敬仰,贴近现实生活,很生动、很具体。纷纷表示,在今后的工作生活中,要自觉践行和宣扬优良家风家训、锤炼廉洁品格,不断提高党性修养,严格遵守党纪党规,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,做一名“忠诚、干净、担当”的合格政协干部,为做好新时代政协工作贡献自己的力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: