• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    晋城市政协在我市调研民营企业发展情况
     文章来源:本站原创   阅读次数:377   更新时间:2019/3/20   【字体:

    3月19日,由晋城市政协副主席秦李芳带队的调研组莅临我市,就民营企业发展情况进行调研。市政协主席李培安,市委常委、统战部部长张沁,市政协副主席李石刚一同参加调研。

     

    调研组一行先后深入高平化工公司、泫氏铸管公司和吉利尔公司等地进行实地调研。每到一处,都详细了解企业生产运行情况和发展中遇到的困难问题,征求企业对促进民营经济发展情况的意见建议。

     

    在随后召开的座谈会上,调研组对民营企业发展取得的成绩给予充分肯定,并对各民营企业经营和发展中遇到的问题进行探讨,希望各级各部门要切实增强加快民营经济发展的紧迫感和责任感,进一步解放思想、转变观念,创新工作思路,全力支持民营企业发展;要激发和保护企业家精神,积极主动为企业做好服务,切实为企业解决实际问题,为全市民营企业营造一个良好的发展环境,助推企业做大做强;要切实转变政府职能,强化服务意识,优化投资环境,为民营经济健康发展创造良好条件。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: