• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    市政协党组召开2018年度民主生活会
     文章来源:本站原创   阅读次数:350   更新时间:2019/3/11   【字体:

    3月9日下午,市政协党组召开2018年度民主生活会,市政协党组书记、主席李培安主持会议并讲话,党组成员、副主席李石刚、王国文及其他党组成员参加会议,副主席许永忠及窦长平列席会议。市委“改革创新奋发有为”大讨论第一督导小组、市纪委、市委组织部相关负责同志到会监督指导。

     

    市政协对开好这次民主生活会高度重视,紧紧围绕“改革创新、奋发有为”大讨论的六个方面问题,专题研究、精心组织、认真准备,坚持把功夫下在会前,做实做细各项准备工作,为确保民主生活会开出高质量、取得好效果,奠定了坚实基础。

     

    会上,通报了本次民主生活会征求意见情况,李培安代表市政协党组作对照检查,围绕民主生活会主题,重点对照 “改革创新、奋发有为”大讨论“六个破除”的要求,结合征求到的意见和建议,深入查摆存在问题,深刻剖析深层原因,明确了整改方向和措施。政协党组成员依次查找了各自存在的问题,进行了原因剖析,提出了整改措施,开展了互相批评,并一致表示,要充分听取意见建议,针对问题进行一对一整改,严格以一名党员干部的标准约束自己,努力做让组织放心、群众满意的好干部。

      

    李培安强调,要旗帜鲜明讲政治,认真学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,准确把握新时代人民政协的新方位、新使命,积极发挥党员先锋模范作用 ,开展好“改革创新、奋发有为”大讨论;要立行立改中长效,结合班子对照检查材料,仔细梳理问题,列出清单,一项一项研究,一个一个解决,确保所有问题整改到位;要奋发有为履好职,结合高平实际,把政协工作的出发点和落脚 点聚焦到“六创赶考、三年答卷 ”目标任务上,紧紧围绕十件实事,坚持以党的领导为中心、以发展为中心、以人民为中心,认真履行政治协商 、民主监督、参政议政三大职能,以更高的标准、更严的要求推动工作落实,带领广大政协委员为推动新时代高平高质量转型发展再添新动力。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: