• 今天是:
  • 设为首页 | 加入收藏
  • 您现在的位置: 高平政协网 >> 工作动态 >> 正文
    政协第六届高平市委员会第四次会议举行大会发言
     文章来源:本站原创   阅读次数:352   更新时间:2019/2/23   【字体:

    2月22日下午,政协第六届高平市委员会第四次会议举行大会发言。胡晓刚、李培安、原健、张志刚、李石刚、窦长平、许永忠、王国文、申飞在主席台前排就座。上官建红、霍晋斌、郜红宁、张晋文、张沁、李素仙、吴敏晓、张志忠、李晋奎、梁晋高、王胜利、陈占光、许宏建、王晓辉、莫潞凯、孙国富等在主席台就座。会议由许永忠主持。

      

    会上,袁麦林、孟进先、张燕、李世富、赵静等多名委员围绕以炎帝文化为龙头带动全城旅游发展、加快开发区建设、农林文旅康发展、煤炭企业良性运行、激活民营经济等几个方面,发表了意见和建议。

      

    听取委员发言后,许永忠就委员们的发言给予了高度评价,认为委员们的发言选题广泛、内容丰富、观点新颖、问题准确、建议诚恳。委员们紧紧围绕“六创赶考、三年答卷”发展思路,从神农炎帝文化、煤炭企业改革、乡村振兴、全域旅游、民营经济发展等多方面进行了积极发言,充分体现了政协委员饱满的政治热情,良好的精神状态和较强的参政议政能力。希望各位委员在大会以后,紧紧围绕市委、市政府的中心工作,选择广大人民群众关注的热点、焦点、难点问题,通过提案、社情民意等形式,积极建言献策,为推动新时代高平高质量转型发展贡献智慧和力量。

    文章录入:gpzxw   【打印此页】 【收藏此页】 【关闭窗口
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: